Пропаганда Кремля – оружие массового поражения

 О том, что Россия, за последние несколько лет,  превратила пропаганду в  оружие колоссальной силы, способное наравне с ее регулярной армией, а также спецслужбами  поддерживать империалистические амбиции и агрессорскую политику Кремля, уже давно не является новостью.  
Взяв за основу механизмы “промывания мозгов” применяемые еще КГБ СССР, российским пропагандистам удалось создать сверхмощную модель пропаганды , которое по праву может уже считаться оружием массового поражения.

На сегодняшний день российско-украинский конфликт является тем фронтом, где данное оружие применяется особенно активно. Не зря ведь затянувшуюся уже более четырёхлет войну в ходе которой страной агрессором были оккупированы части Донецкой И Луганской областей Украины называют –  гибридной войной. 
И если в ходе боевых операций мы с радостью можем отметить что вооруженные силы Украины в последнее время все чаще одерживают верх над противником, то в информационной плоскости к сожалению Украина все еще уступает России. 
Это обстоятельство обусловлено несколькими факторами, один которых является то, что в Украине сегодня не существует эффективной модели противостояния пропаганде Кремля.
На наш взгляд это непозволительное упущение, которое во первых: снижает результативность военных действий, и во вторых: открывает для противника довольно широкие платформы для проведения различного рода диверсий и саботажей. 
Данный риск особенно велик в прифронтовых зонах, где российская пропаганда пустила глубокие корни еще задолго до начала прямых оккупационных действий.

Твердо осознавая вышеупомянутые риски, наш спецкор в Украине Ваан Мартиросян совместно с центром развития молодежи VPN zone начали проводить комплекс мероприятий для населения именно прифронтовых городов Донецкой и Луганской областей. В рамках данных мероприятий сегодня в прифронтовом городе Светлодарск состоялась лекция Мартиросяна на тему “Пропаганда Кремля как оружие массового поражения” которому последовал показ документального фильма талантливого украинского журналиста, Иллариона Павлюка – “Обыкновенные Зомби: Как работает ложь”.

© 2015 - 2016 All rights reserved. Users may download and print extracts of content from this website for their own personal and non-commercial use only. Republication or redistribution of Geopolitical Club content is expressly prohibited without the prior written consent. Address:
1© 2005 - 2015 Design and Development by Saratikyan.com Control
2© 2016 - Design and development by www.ConnectTo.com

Leave a Reply