Комментарий со Страницы Ваагна Карапетяна по поводу высылки дипломатов

Не могу понять.
Что это за чехарду затеяли с дипломатами. Народ туда-сюда гоняте, зачем? Хотите отношения выяснять, засучите рукава и ступайте в чисто поле.
Дипломатам вся эта катавасия, как с гуся вода, они прибудут со своими семьями в распоряжение своих министерств. Но там “на чемоданах” долго сидеть не будут, их рассортируют и отправят по новым адресам. То есть произойдет обыкновенная ротация кадров, не более.
Теперь еще и генеральные консульства закрывают. Вот к примеру Генеральное консульство США в Санкт-Петербурге чем оно занималось? Только оставьте эти сказки про шпионскую деятельность. Еше не известно где больше американских сотрудников в консульстве или в правительстве.
Если человек интересен, то к нему подходят у подьезда, предлагают прогуляться и если он не дурак, то соглашается. Это я к слову.
Вот и выходит – в Санкт-Петербурге проживает более пяти миллионов человек (Прибавьте сюда область и близлежащие города) и чтобы оформить визу теперь им нужно будет ехать в Москву (Бедная Москва и так уже трещит, дальше некуда) либо в Екатеринбург или еще дальше во Владивосток.
А это потеря времени, денег и нервов (очереди и прочее). Теперь вопрос. За что вы так наказываете жителей этого региона? Они в чем виноваты

© 2015 - 2016 All rights reserved. Users may download and print extracts of content from this website for their own personal and non-commercial use only. Republication or redistribution of Geopolitical Club content is expressly prohibited without the prior written consent. Address:
1© 2005 - 2015 Design and Development by Saratikyan.com Control
2© 2016 - Design and development by www.ConnectTo.com

Leave a Reply